DA SEXTA-GIRA

DA SEXTA-GIRA

Dia de gira

Gira sol gira mundo

Gira num segundo

Gira profundo

Gira

Dia de reverência

Gira a consciência

Gira

Gira do material

Pro espiritual gira

Gira corpo gira cabeça

Gira e cresça

Gira

Girando girando lá

Gira fica gira vá

Gira e des-mis-ti-fi-ca

Gira

Gira o giro que girar quer

Gira homem gira mulher

Gira todo e qualquer

Gira mulher que gira homem

Gira homem que gira mulher

Gira quem queria girar

Gira quem queira

Gira semana na sexta-feira

Gira anjo gira besta

Gira tudo na sexta

Gira!

Torre Três ( R P )

23_02_24

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 23/02/2024
Código do texto: T8005016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.