DO QUE PENSA SOBRE MIM

DO QUE PENSA SOBRE MIM

Sua tensão me estica...retesa

Meu pensamento pesa

Mas pesado não fico

Porque dela não sou presa

E da sua pobreza

Me torno mais rico

Sua respeitável opinião

Pego, ergo, devolvo ao chão

Com todo respeito

Sobre tudo a considero

Mas sobre mim não a quero

Não aceito

Seu modo de me olhar

Enxergo como um enxergar

Que me olha porque tem olho

Mas o que ele quiser plantar

Na terra do meu olhar

Não plante pois eu não colho

O que pensa sobre mim

Eu penso que seja, sim!

Um pensamento seu

É sua propriedade

Use-o na sua verdade.

Na minha, uso o meu.

Então, estamos conversados

Guarde os seus recados

Pra outros. Numa boa!

Mas se quiser o meu ouvido

Pra tudo o mais, lhe convido

Fique à vontade pessoa!

Torre Três ( R P )

23_02_24

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 23/02/2024
Código do texto: T8005035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.