1251258.jpg

 

 

 

IMO

 

O meu eu - o verdadeiro,

está guardado,

prisioneiro,

bem dentro da minha mente.

Somente

a alguns poucos eleitos

foi reservado o direito

de vê-lo, assim, num repente.

Não vou exibi-lo, pra quê?

Se até mesmo você

não  conseguiu enxergar!

Melhor deixá-lo ficar

lá, escondido onde está,

dos olhos de toda gente.

Oculto, calado, silente,

viverá eternamente...

 

 

#Memorial Recantista#