Abraço carinhoso do casal | Foto Premium

 

 

 

TÃO BOM

 

Me abraças, eu te abraço,

esqueço todo o cansaço

na alegria que me dás.

Cura todas as feridas

que me deu a própria vida...

 

Abraçar é bom demais.

 

 

#Memorial Recantista#