BELO SONHAR

“BELO SONHAR”

 

Ó poeta!

Singraste os mares das vidas

Com teu empolgado pensar

Que desejava um novo e belo sonhar.

 

Vivia com seus amores

Repletos de desejos

Que noutra vida sentia

Um belo e sentido estar.

 

Nada do que agora era

Em seu novo caminhar

Pois necessitava

De tantos desejos seus.

 

Subiu nas entrelinhas da vida

Aquilo que pensava sentir

Pois navegar noutros mares

Seu grande sentir, sentia.

 

Sua vida agora era

Um novo e sublime sentir

Tudo aquilo que a vida

Lhe pedia sem cessar.

 

Sentiu!

Provou ser outro ser

Tudo o que a vida exigia

Pois a vida agora era

Um sentido profundo.

 

JC BRIDON

 

05/04/2023 - 9,08 hs

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 23/02/2024
Código do texto: T8005324
Classificação de conteúdo: seguro