Não tem volta

Ainda ando nestas ruas

Ainda piso neste chão

Ainda sinto o calor e o cansaço

Ainda vejo a importância do meu passo, nada além de andar

Eu vi dois corpos sem vida

Dois corpos que me deram a vida

Fui pouco esperto, é verdade

Mas os olhos não fechei

Senti o medo e a raiva

e deles me apeguei

Plasma

Junção

Algo em comum

Tão comum

Incerto, é verdade

Mas não abandonei

Cada passo foi em frente

Retas, curvas, desafetos

Segui

Ainda ando

Ando, corro e te vejo nadar

Ando, corro e faço força para ainda sonhar

Se esse sonho já não é só meu

Seria egoísmo parar de sonhar

Eduardo Silveira de Menezes
Enviado por Eduardo Silveira de Menezes em 23/02/2024
Código do texto: T8005521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.