Atras do rabo

Hoje mais uma vez precisei resolver este assunto

Assunto este que vive a me aborrecer

Onde esta cheio de pessoas que procuram algo

E acabam sempre correndo para o mesmo lado

Onde esta a papelada?

Pode vir que tudo esta mais que certo

Certíssimo!

Quando tudo esta junto

Nada começa a se encaixar

Ou encaixa tudo e ninguém quer encaixar

Vamos voltar e procurar

O mesmo assunto que nunca acaba de acertar

Horas vão e vem

Mesmo assim continuam a protelar

Os valores de alguém que nem ali esta

Para justificar tem que complicar

Para quem observar a lista

Nunca deixar de mencionar

Este assunto é importante!

E precisa realmente um dia acabar