AS COISAS QUE SOMOS NÓS

Monetarizaram nossas necessidades,

Colonizaram nossa imaginação

e escravizaram nossos corpos .

Assim, nos reduziram a coisas

que produzem coisas

para o bem estar das coisas.

Pouco importam nossas necessidades ou vontades.

A maquina da vida nos tritura e devora

tal como somos:

Coisas que apodrecem aos poucos

nas sufocantes paisagens de um mundo morto feito de multidões de coisas em intercâmbio e movimento.