NASCER & MORRER

Nascer e morrer

são experiências que transcendem

nossa auto consciência.

São limites além de nossa própria existência.

Nascer e morrer

são as fronteiras do corpo,

os frágeis limites que separam

o eu e o nada,

o silêncio e a palavra,

o ato e o esquecimento.