AEDES AEGYPTI

Esse é o tal mosquito

Não deixe a água parada

Limpe todos os cantos

Não deixe a larva ser criada

Espante da sua casa

Evite a sua picada.

A doença é perigosa

Prevenções são importantes

Pensem na vida do povo

O cuidado é constante

O mosquito é perigoso

Acordem senhores governantes.

Lixo acumulado é um terror

Não deixe o povo sofrer

Ou vai encruzar os braços

Deixando alguém morrer

Precisamos de consciência

Não deixe o pior acontecer.

Irá Rodrigues.