Aos e tão somente.

Aos que cantam

A doce melodia

Aos que gritam

O desconforto do surto

Aos que amam

O desconforto

Aos poetas

A dor

Aos indecisos

O amargor

Aos ingratos

O remorso

Aos saudosos

A esperança

Aos frios

A memória

Aos que se despedem

Um nó na garganta

Aos que promovem o caos

A inconstância

A você

Minha reciprocidade