Meu Sol e Estrelas

Nos céus soturnos da minha vida,

Um Sol radiante, és tu, a brilhar.

Quando ergo o olhar, sem hesitar,

Em ti encontro o calor que me convida.

És a minha estrela guia,

Meu norte a seguir com firmeza,

A constelação que me rege com destreza,

E protege aquele que em ti confia.

Teu sorriso é como um amanhecer,

Calmo e sereno, envolvente,

Aconchegante e quente como o sol poente.

Teus olhos são como o céu noturno,

Brilhando com suas estrelas, atraentes,

Onde me perco, em sua infinitude, taciturno.

Assim és tu,

Meu Sol e estrelas, sem questionamento,

Em ti encontro meu alento,

Neste universo de amor tão absoluto.

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 25/02/2024
Código do texto: T8006840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.