NINGUÉM VIVE PARA SEMPRE

Ninguém vive para sempre,

mas o mundo persiste

além de nós

onde nada permanece.

Tudo muda, tudo morre.

Ninguém vive para sempre.

Mas o que eu digo não importa.

O que sei

será em breve outra coisa.

Ninguém vive para sempre.

Amanhã, tanto faz,

o mundo será outro.

Isso nunca muda.

Assim será

hoje e sempre.

Ninguém nunca viverá

para sempre.