Mãos que oferecem rosas

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Entre mãos que oferecem rosas,

Há carinho em cada pétala,

Doação sincera em cada gesto,

E ternura que acalenta a alma.

São pessoas de almas puras,

Que tecem laços de amor e luz,

Em seus gestos, a beleza perdura,

Numa dança de afeto que seduz.

Cada rosa, um símbolo de cuidado,

Cada toque, um elo de união,

Nas mãos que oferecem seu agrado,

Floresce a mais pura emoção.

Que sejam essas mãos sempre abençoadas,

Por cada gesto de generosidade,

E que a doçura das rosas ofertadas,

Transborde em toda a humanidade.

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Em 13 de junho de 2023.

Direitos autorais reservados.

Registrada

Vera Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 26/02/2024
Código do texto: T8007639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.