Porta Aberta

__________________________________________________

 

 

Guardei todas as vozes,

Toda a luz neste espelho

O perfume da ausência

O deserto, o silêncio...

 

Guardei a sombra do tempo

As pegadas do destino

As noites de maré baixa

As marcas dos sentimentos...

 

Guardei tudo bem guardado

Sem nenhum ressentimento

E deixei a porta aberta

A janela escancarada

Para entrar a nova brisa

Para entrar o tempo novo

O direito e o avesso

De coisas que não vivi...