POR ELE SOU AMADO...

Deram-me título de Mestre

Sem nem mesmo ter Mestrado

Eu recebo! Venham mais

Coisas que são de bom grado

As palavras têm poder

Se é bom, então é sagrado

Digo então, que sou doutor

Sem ter feito Doutorado

Louvores ao professor

Por tudo a mim ensinado

Maior Mestre: Jesus Cristo

Esse sim , é bem letrado

Diante desse saber

Sinto-me enclausurado

Além de me ensinar tanto

Jamais posso duvidar

Que por Ele sou amado

Cléa Simone Oliveira Soeiro

Instagram: cleasoeirooficial

Cléa Soeiro
Enviado por Cléa Soeiro em 26/02/2024
Código do texto: T8007809
Classificação de conteúdo: seguro