VIVER É ISSO

Viver é respirar,

beber, comer, cagar

e reproduzir a espécie.

Nossa existência se resume a isso.

Tudo mais é supérfluo.

Viver é ser corpo,

satisfazer apetites.

Sobreviver.

A vida não é filosofia

não é moral

e nem faz sentido.

Pois viver não é humano.

É coisa simples e banal,

como nasce sabendo qualquer animal.