ALMA PASSARINHO

Voa.......

Voa com essa leveza, serenidade

Voa o mundo em sonhos

e volta em versos.

É o Poeta

Alma Passarinho.

Ontem Menino Poeta

Hoje Poeta Menino.

Com esse espírito se abre um leque de sentimentos

que o envolve com a pureza dos enteais da natureza.

Vê a Terra e o Céu

eucalipto arco -íris

nuvem arco -íris

tem as cores da aura humana.

Hoje talvez cor violeta

eis o segredo do coração.

Poeta

Alma Passarinho

Maria Helena Mendonça Quinhones
Enviado por Maria Helena Mendonça Quinhones em 26/02/2024
Código do texto: T8007910
Classificação de conteúdo: seguro