FAROESTE CABOCLO

Andando por ruas escuras

Com déficit de luz

nessas andanças flerto

com o perigo , eis , que de repente ouço:

----- Mãos pro alto , isso é um assalto !

aquela frase dos Bang Bang

de antigamente filmes que não mais existem , que tinham

o Jhon Wayne como xerife

Como estava desiludido, revoltado

Resolvi reagir ao assalto

Achei que tinha o peito de aço!

Ahn , se eu tivesse erguido

minhas mãos pro alto

Deus teria me socorrido

Mas o valente destemido

Levou um tiro no peito

Agora estou num leito

de uma UTI

Vejo a morte tão perto

Porque agi como um louco

nesse faroeste caboclo?

Porque andei nessas ruas escuras

Era um suicida a procura da morte

E como quem procura acha

Essa escuridão

Achou minha desgraça

Nesse bang bang , lembro-me

de estar no chão

numa poça de sangue

numa rua escura

sem luz divina

Sem o socorro do Jhon Wayne

Meu corpo tremi

Acho que chegou

a hora , do meu desencarne

Lembro-me da face do meu assassino

Ele era só um menino

Quando ele apertou o gatilho

ele sentia mais medo do que eu

Nosso encontro foi um infortúnio louco

nossos políticos não iluminam

nossas vias públicas

nosso país têm déficit desde a creche

e nas escolas públicas

por isso vivemos esse Deus nos acuda

Um jovem preso , um cidadão desiludido quase morto , duas vítimas

do nosso Faroeste Caboclo

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 27/02/2024
Código do texto: T8008056
Classificação de conteúdo: seguro