DO DOER DO CARINHO

DO DOER DO CARINHO

devagarinho

cuidado com o coração

intensa não

se dor num doer do carinho

a intenção

tirar afinal o espinho

mas o jeitinho

de tirá-lo eis a questão

sofrer sozinho

não me tire a solidão

a dor então

que não fira o menininho

dor duas são

mas nenhuma no passarinho

não no seu ninho

não as minhas não passarão

devagarinho

no trem da dor esse vagão

na estação

deixa-me vagar sozinho

dói coração

decora a dor num cantinho

e dói quietinho

meu doer de decoração

grada ancinho

meu grande amor nesse chão

grade prisão

no eu mato seco daninho

mas nele não

não nas asas desse anjinho

voo sozinho

na grande dor de avião

Torre Três (R P)

27_02_24

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 27/02/2024
Código do texto: T8008093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.