Raios E Trovões

Eric do Vale

Somos enganados por nós mesmos,

Quando acreditamos piamente,

Que somos fortes o suficiente,

Por isso não nos damos conta

De quanto humanos somos.

Um relampear ou mesmo

Até um qualquer tropeçar

É capaz de deixar a gente

Em uma posição vulnerável.

No meio desses raios

E trovões, adquirimos

A plena dimensão que

Não somos tão poderosos

Assim, visto que a força humana

Está muito aquém da força natural.

A natureza é sábia, por isso

Nos enganamos muito?

Sempre que teimamos

Que sabemos de tudo,

Por isso basta, sempre

Um trovejar para nos colocar

Em nosso devido lugar.