CERTEZA

Certeza de tudo não temos

Sei que vivemos

Corremos atrás

Do que queremos.

Bendito é o chão

que acolhe o cidadão

Certeza não temos

Mas vivemos.

Eu quero pensar

Que tudo dará certo

Certeza temos

de que uma hora morreremos.

Enquanto isso, vivemos

A Deus agradecemos

Por tudo de cada dia

Pelo som da melodia.

Certeza é confiança

No dia de hoje e no amanhã

O que é bom nós almejamos

Mas é Deus quem consente.

(Glaucia R Lira)