1405531.jpg

 

 

 

PARA SEMPRE

Quem ama vive sorrindo,
pois amar é sonho lindo,
é luz que ilumina e conduz
a um mundo só de magia,
onde impera a alegria,
perfume que encanta e seduz.

Amar é o que importa,
deixa, então, aberta a porta
pra que o amor entre e adentre
tua casa, tua vida.
Primavera colorida,
o amor é bem pra sempre.

 

 

#Memorial Recantista#