Viver rico é

Viver rico é

viver com saúde

com atitude

com gentileza

do acordar ao adormecer

pra ser assim

não é nada fácil meu irmão

tem que exercitar o seu melhor

pra melhor ficar

o seu melhor

ilibado amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 27/02/2024
Código do texto: T8008312
Classificação de conteúdo: seguro