Poetas são mendigos.

Ouvi o vento sussurrando

A noite cochichando com estrelas

Que todo poeta vive chorando

Ardendo no amor em centelhas

Todo poeta é mendigo

Onde encontrou pão

Diz a outro mendigo

Para saciar o coração

De fome e sede padecem

Mesmo de amores não seus

Como flores silenciosas crescem

Mesmo em jardins de ateus

Poetas são mendigos

Dizendo a outros mendigos

Onde encontrou pão

Mostram o caminho