DESOBEDIÊNCIA CIVIL

Onde importam hierarquias,

poder e dinheiro,

não tenha boas expectativas,

e não espere por justiça.

Alimente revoltas,

seja desobediente

e se faça insurgente.

Imponha as autoridades

sua alternativa,

seu direito a ser gente.

O futuro será dos rebelados e amotinados

que não acreditam no sufrágio

e , muito menos, no diálogo.

Todo poder é inimigo do povo

e todo povo é inimigo do poder.

É sempre tempo de desobedecer.