DE PASSAGEM

 

Não sei d'onde tu vieste,

mas chegaste de repente

assustando toda gente...

Serias um cabra da peste?

 

Eu não sei, não sei de nada,

mas foi bem grande a zoada,

que fez toda a mulherada,

nunca, nunca vi igual

- seria pro bem ou pro mal?

 

Mas logo tudo passou,

foi como o "fogo apagou",

depressa, depressa esmorece,

e tudo, tudo se esquece.

 

 

#Memorial Recantista#