1677993.jpg

 

 

 

MEU SONHO

 

Eu te amo, estou certo, não duvida,

és pra mim a razão da própria vida,

és minha casa, a comida,

só por ti eu vivo a suspirar.

 

Quero-te junto a mim, eu quero sim,

e sentir o teu cheiro de alecrim,

só contigo eu conjugo o verbo amar.

 

Nada mais eu digo, nada importa,

para ti eu abro a minha porta.

 

Entra, és meu sonho, o mais risonho.

 

Para o poema "Se você comigo não dividisse

a vida..." de SemprePoeta

 

#Memorial Recantista#