Labaredas

Quis entrar em seu coração

E lá construir meu lugar...

O fulgor de uma paixão,

É chama e pode acabar.

 

Tão inócuo o meu querer,

Quanto inóspita te senti,

Tão forte te desejei,

Quanto intenso o que sofri.

 

As paixões são labaredas,

Que as brisas precisam soprar.

Transformam as lenhas em brasas,

Para assim se perpetuar.

 

Nas paixões não existem certezas

É preciso se aventurar...

Se os sopros não forem constantes,

Em cinzas vão terminar.

 

Por isso, o amor, eu garanto!

Não é para qualquer um.

Se não tiver sopro e lenha,

Não chega a lugar nenhum...