O espírito alça voo na matéria tecida

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

No ímpeto da vitória, na conquista da jornada,

O espírito alça voo, pela vida almejada.

Nas asas do sonho, na matéria tecida,

Florescem os anseios, numa dança colorida.

No horizonte do céu, onde o infinito se revela,

Os pensamentos voam livres, numa sinfonia bela.

E na elaboração dos sonhos, na forja do destino,

Acreditar é a chave, no caminho genuíno.

Entre risos e lágrimas, na cadência da existência,

Cada passo é uma tela, cada escolha uma essência.

É na trama da vida que se tece a história,

E na fé que se ergue, a mais bela glória.

Assim, com coragem, se molda o amanhã,

Em cada gesto, em cada grão de esperança.

A vida é um poema, onde a alma se inscreve,

E na beleza do viver, o mundo se atreve.

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Em 26 de setembro de 2023.

Direitos autorais reservados.

Registrado

Vera Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 28/02/2024
Código do texto: T8009239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.