FUGA & DELÍRIO

Qualquer noite dessas

espero explodir um sol

dentro do quarto.

Transformar um delírio em ato

e finalmente cair do outro lado

do resto de toda minha vida.

Quero romper com o tédio do dia a dia,

desconstruir a realidade

e inventar minha própria verdade

segundo a irracional vontade

que me determina.

Qualquer noite dessas

hei de perder os pés

em um chão estrelado.