Eterno Aprendiz

 

O ser humano é um eterno

aprendiz,é aprendiz por ter

várias experiências, possuí

debilidades sendo caminhante

itinerante da sua própria história.

 

Talvez alguns não aprenderam

ainda que são aprendiz de inocente

não entendem que está em fase de

treinamento não precisa sufocar.

 

Tendo momento pra falar

mesmo sendo difícil

de aprender,tem que

haver paciência mesmo

que esteja à  distância.

 

Não importa a posição

ser mestre de ensino

com o tempo presente

passado e futuro.

 

Todos somos eternos

aprendizes da infância

à fase adulta,encontramos

em nós o verdadeiro eu.

 

                   Autora : Lidiane Santos

 

                   Todos os direitos reservados

                   da autora.

                   Permitido a publicação e estudos

                   literários.