Os frutos dourados

Vim aqui colher

os frutos dourados da Vida

mas o processo da alquimia

ainda não havia se completado...

E a mente repleta de teoria

vagava,tonta, por todo lado.

Cheguei aqui, finalmente

com tanta esperança...

mas, sem perceber....

que ainda era cedo e prematuro:

a transmutação dos metais,

um processo inacabado...

A árvore era verde sim...

de um verde viçoso, até brilhante ...

E prometia boa colheita...no futuro...

mas os frutos dourados...aqueles...

dos versos geniais imaginados

ainda era um sonho distante...da Vida.

"Toda teoria é cinza. Verde é a árvore de dourados frutos, que é a Vida". Goethe

Mareluz
Enviado por Mareluz em 29/02/2024
Código do texto: T8009525
Classificação de conteúdo: seguro