OBJETIVO

Um passo de cada vez

Até que se possa chegar a algum lugar.

Melodias me acompanham neste momento

Sei que vão continuar...

A vida é beleza pura, é batalha dura também

Um passo de cada vez tenho que dar

Seguindo sempre adiante,

o trono de ouro vou encontrar.

Glaucia R Lira