Poesia cósmica

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Na mente um jardim de flores brota,

Onde a intuição dança e se alvoroça.

Sob a lua prateadae e um sol dourado,

No corpo quântico, o Universo é enlaçado.

Lei natural, sussurros cósmicos,

Em cada pétala, mistérios místicos.

Na luz que permeia a existência,

Desvendamos o prisma da essência.

Viver é fluir nesse rio de encanto,

Onde cada momento é um novo manto.

Entre sombras e cores, encontramos a trilha,

Na dança das estrelas, a alma se aninha.

Na sinfonia etérea, somos apenas um fio,

Tecer da vida, do destino, do vazio.

Nessa poesia cósmica, deixamos fluir,

A harmonia do Universo a nos seduzir.

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Em 29 de setembro de 2023.

Direitos autorais reservados.

Registrada

Vera Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 29/02/2024
Código do texto: T8009988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.