FAMÍLIA

Viver era ser entre os outros

sob um teto.

Ter três refeições por dia,

algumas obrigações , rotinas

e um pouco de afeto.

Era ter um papel,

um lugar.

Abdicar um pouco de si

para o bem de todos

e corresponder as expectativas.

Viver era ser ninguém

para tornar-se alguém.

Ter um destino

e seguir em frente

enquanto os anos passam.

Viver era ser como os outros.

Não ter idéias próprias.

Nunca bater a porta.

Era ter esperanças.

Educar as crianças

para um mundo

que fosse para sempre

sob a falsa segurança de um teto.