APENAS UMA PALAVRA

Ela arranca nossa ansiedade

É como a poesia que salva

Que rasga de dentro da alma

Faz brotar a tranquilidade.

Uma palavra soa como poesia

Descortina algumas lembranças

Dia como a mais linda canção

Sem nenhuma hipocrisia.

Uma palavra transparente

Transmite suavidade

No fim nos deixa contente.

Sem nenhuma explicação

Acalma a nossa alma

Tranquilidade no coração.

Autoria Irá Rodrigues.