AMANHÃ

Com certeza se Deus permitir

Estarei viajando em meus sentimentos

Sentada numa cadeira de balanço

Remoendo meus pensamentos.

Reviver as minhas histórias

Tentar me entender

Sorrir das minhas derrotas

De tudo que deixei de viver.

Com certeza vou remendando

Os rascunhos sem conseguir terminar

Vou vivendo cada dia, após dia

Embelezando minha alma, continuando a sonhar.

Se Deus permitir vou envelhecer assim

De cabelos brancos, a pele enrugada

Consertando, remendando

A minha poesia não será abandonada.

Autoria Irá Rodrigues.