1022569.jpg

 

 

 

COMPOSIÇÃO

 

Pensamentos sem acentos
não ficam parados num canto,
a fazerem contracanto
qual meninos de coral.
Palavras são poucas e loucas.
Corre depressa a pegá-las
para poder arrumá-las
em linhas certas e retas,
que vão compor teu poema.
Cada verso é uma cena
no contexto universal
onde és, podes estar certo,
o personagem principal.

 

 

#Memorial Recantista#