DA PERFEIÇÃO

DA PERFEIÇÃO

Gente é algo complexo, gente!

Digo por mim mesmo; me conheço bem.

O outro não deve ser diferente.

Ninguém é diferente de ninguém?

Claro que somos todos somente um.

Todos um mundo muito particular.

Mas temos todos, também, algo comum :

Algo que não tem como separar;

Temos a mesma condição humana,

De seres falhos, em evolução;

E falha mais quem, a si mesmo, engana

Só de imaginar-se em perfeição.

Sim, perfeitos, todos, um dia, serão!

Mas não hoje...nem na próxima semana.

Torre Três ( R P )

02_03_24

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 02/03/2024
Código do texto: T8011276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.