a tristeza do poeta

quando eu não estou bem

em dias assim eu prefiro o silêncio

sem o sorriso de ninguém

não é maldade da minha parte,

por mim que haja sorrisos

mas não na minha frente

pois hoje

eu não sei sorrir

para mim

hoje é um daqueles dias

em que parece muito melhor

estar longe daqui, em sumir, vazar, partir

[ao meio]

enquanto isso eu apodreço

pois a solidão não amadurece

tomando no cu e onde mais eu mereço

hoje é dia

daqueles dias, dias

em que eu não compareço

marcados em minha história

apenas noites, que eu

simplesmente

esqueço

Gianne Lorena
Enviado por Gianne Lorena em 03/03/2024
Código do texto: T8011478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.