Vixe, passou!

O tempo nunca tem tempo

para bater um bom papo,

ficar de papo pro ar

Que azar!

Segue sempre desatento

Finge não ver tua figura

Sua fissura é correr sem direção

E a gente nem se dá conta

Um vento e a vida passou

O jeito é rezar

Acertar as contas com Deus

Único dono do tempo

Não adianta pedir proteção

Reza forte, benzimento

Unguento , promessas

É perda de tempo

Pura ilusão

Deus é o Senhor de todas as coisas

Carrega nossos passos pelas mãos

E se te intima a um papo presencial

Bye bye meu irmão

Fica aqui tudo

Eu não me iludo

Nem tempo se tem de escolher o caixão ...

@palmabenvinda

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 03/03/2024
Reeditado em 03/03/2024
Código do texto: T8011541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.