Oi, Tecladista

As vezes essas músicas me tocam e às vezes enxergo você.

Mas, você não usa as letras para mim.

Que pena, que pena! 🪶

Infelizmente eu não uso instrumentos de músicas, mas amo escutar e se escutar também.

Por isso que, geralmente, eu uso as penas para te enviar.

As minhas penas, apenas.

Mas, mesmo assim, você não me escreve, tecladista.

Talvez porque você só consegue no piano?

É isso?

Porém, na escrita você diz "entendo..."

Porém, o que você entende, tecladista?

Se não vai enviar palavras para mim

Me toca que eu danço

Vanessa Missena (psicopoetisaa)
Enviado por Vanessa Missena (psicopoetisaa) em 03/03/2024
Reeditado em 03/03/2024
Código do texto: T8011726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.