Indomáveis

Quando nos vimos\

A noitinha\

Apagamos o que não poderia existir\

Equiparamos o olhar\

Sob um incontrolável desejo do ser\

Tu inocentemente felina\

Eu bobo, num sonho meu\

E de você, ainda menina\

Sem responder ao que não se entende\

Mesmo sem qualquer moradia\

Envolvidos na cumplicidade do dia\

Envoltos num voo\

Do convite a alegria\

Em estar ali\

Era como se nós fossemos um\

Fora do tempo de conhecer\

Mas que tinha que ocorrer\

Quando nossas bocas esfomeadas se comeram\

Nossos corpos se uniram\

Sem qualquer pudor\

Nossos corações aceleraram\

E a união ensandecida surgiu\

Fomos além do limite\

Tive que intervir\

No gemido do prazer\

Pra não parecer só loucura\

Por um segundo foram tantos por quês\

Que o queríamos dizer\

Que o que queríamos ouvir\

Ficou no silêncio do querer\

Qualquer coisa como sentimento\

Passou de mim pra ti\

Como de ti pra mim\

A ponto de acordarmos do cansaço\

E tantas vezes mergulharmos\

Numa tênue saudade e em abraços\

Que escreveram nas pausas\

De cada versão\

Os laços e traços\

Do que não se explica\

Só se sente com a paixão\