Golpes da vida

Uma onda bateu forte

e quase que vira

a minha maré de sorte...

Então eu aproveitei,

rimei o momento,

e procurei

um porto seguro.

Não fui atrás do muro

das lamentações,

nem das ilusões

perdidas...

Fui atrás da vida,

observando suas provocações.

A vida tem dessas coisas.

E quanto mais você ousa

enfrenta-la,

a vida, cheia de tara,

joga um monte de tralha

para dificultar a sua investida.

21.11.2022