DO PRESENTE-AMIGO

(para Arthur)

DO PRESENTE-AMIGO

Um dia especial.Toca-se um sino!

E não faz mal se, sequer, posso lhe tocar!...

Se nesse seu natal, o seu nascer, menino,

Traga-me o sal da lágrima no olhar.

Sorria em paz o seu sorriso divino!

Pois me vale bem mais do que o lacrimar

Dessa triste, fulgas, distância sem destino;

Que já não dói mais...que já não me faz chorar.

Prometo-lhe sorrir! E um sorriso bom;

Para refletir toda bondade do seu...

Pra te possuir, mesmo sem, num doce "com"...

Num "com" contigo...que'a nove anos nasceu...

E que, sorrindo comigo, no mesmo tom,

É o presente-amigo...que Deus me deu.

Torre Três ( R P )

03_03_2024

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 03/03/2024
Código do texto: T8011880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.