ENFIM

 

Quando, enfim, apareceste,

não sei o que aconteceu...

Eu senti ia querer-te,

foi mais forte do que eu.

 

Dizem que assim se passa,

é um amor forte, sem jaça,

nada o turva, é claro, é puro.

 

Ó Senhnor, Senhor meu Deus,

perdoa os pecados meus...

 

Esse amor o quero - juro!

 

Para "A Felicidade quer SerLivre"

de SemprePoeta

 

#Memorial Recantista#