Poema: “Laços de amor” – Renato Cardoso

Laços de amor

Renato Cardoso

Os laços de amor

se estende para o além,

abraçando o divino

e conversando com o eterno.

O amor é a dádiva,

concedida a nós.

Um tesouro que devemos cuidar,

uma comprovação de Deus.

O amor é a lágrima escorrida,

é o sorriso que felicita,

é a paz que nos invade,

é a união de corações que se encontram.

Ame, sonhe e sorria

com a singeleza de uma criança,

que livre de toda maldade,

se torna a pureza

em sua mais bela representação.