Escrever é agir

Porque eu ainda fico afetado com você?

Eu tento não enviar mensagens, e envio.

Tem coisas que não tem como fugir

Tem coisas que não tem como evitar

O que posso fazer, é falar e escrever

Você (não) me responde

E me perco

Não gosto de certezas

Mas o que seriam as certezas?

Porque amo e odeio

No momento, infelizmente, ainda estou nesse certeza

De estar com você, tocar em você, sentir você...

Se eu vou agir em relação a isso?

Nao sei

Só escrevo

Se eu sentir tua pele

Se seu sentir teu beijo

Se eu sentir teu abraço

Me perco, (me) escrevo, me encontro

E te envio

Para mim escrever é agir

Isso é bom e é ruim

Vanessa Missena (psicopoetisaa)
Enviado por Vanessa Missena (psicopoetisaa) em 03/03/2024
Reeditado em 03/03/2024
Código do texto: T8012007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.