ACONTECIMENTO E IMAGINAÇÃO

O fato não existe.

É sempre inventado,

interpretado e suposto,

através do ato de acreditar.

É convenção midiática,

ilusão e narrativa.

Todo acontecimento

é a sombra de um evento profundo

em grande medida desconhecido e perdido

no labirinto de suas versões.

Vale o que está escrito

sobre um evento inventado

entre o imaginado e o vivido,

entre a experiência e a memória.

O fato não existe.

A realidade é uma obra de ficção.